UNSER VEREIN

Der SV Mulda ist mit ca. 240 aktiven und passiven Mitgliedern einer der größten Vereine der Gemeinde. Mit insgesamt 8 Abteilungen ist der SVM ein Sammelbecken von Sportbegeisterten im Breitensportbereich. Beginnend ab einem Alter von 2 Jahren im Kindersport (Motorik, Beweglichkeit und Geschicklichkeit) bis hin zum Seniorensport, wo einige Mitglieder bereits das Alter von 80 Jahren überschritten haben. Den Sportbegeisterten stehen hierbei ein Großfussballfeld, zwei Kleinfussballfelder, eine Mehrzweckhalle, sowie zwei Beachvolleyballplätze (Nutzung über das Muldabad) zur Verfügung.

NOCH KEIN MITGLIED?

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie ebenfalls Mitglied unserer Sportfamilie werden wollen, wenden Sie sich bitte persönlich oder über die Kontaktdaten an unseren Vorstand.
Mitglied werden!

ABTEILUNGEN